Möchten Sie Speisen oder Getränke länger warmhalten? Dann bietet Ihnen der Henkelmann Thermobehälter die beste Lösung. Henkelmann Thermobehälter wurden speziell für die Lieferung von Lebensmitteln. Er ist perfekt für den Transport von heißen oder kalten Speisen. Aufgrund der dichten Struktur mit einem hohen Isolationswert ist die Temperaturversorgung lange gewährleistet.
Mit dem Henkelmann Thermobehälter können Sie variable kleine Mahlzeiten verlustfrei transportieren. Suppen, Fleischbällchen oder Salate werden über einen Schraubdeckel optimal konserviert und je nach Temperatur entweder warm gehalten oder über die Doppelwand gekühlt. Perfekt für den Transport von Lebensmitteln, für lange Spaziergänge, die Fahrt zur Arbeit oder wo auch immer das Leben Sie hinführt.
- Beste Isoliereffizienz
- Hält 6 Stunden heiß und 12 Stunden kalt
- Doppelwandige Alfi Toptherm Vakuumisolierung
- Hochwertiger Edelstahl, schlag- und bruchfest
- Praktischer Silikon-Schraubverschluss, dichtet vollständig ab
- Keine schädlichen Materialien, keine Innenbeschichtung, recycelbar
- Absolut schadstofffrei
Egal, ob Ihr Mittagessen heiß oder kalt ist, ein thermischer Aufbewahrungsbehälter für Lebensmittel kann dazu beitragen, dass es auf einer sicheren Temperatur bleibt, bis Sie bereit sind, zu graben.
Die beliebteste Marke für Thermobehälter ist Henkelmann Thermobehälter im Test und wird der Markenname häufig in Konversationen verwendet, um sich auf Thermobehälter für Lebensmittel zu beziehen. Bei der Auswahl und Verwendung einer Thermoskanne in Ihrem oder dem Mittagessen Ihres Kindes müssen mehrere Faktoren berücksichtigt werden. Hier einige Tipps und Hinweise zur Auswahl und sicheren Verwendung einer Thermoskanne:
Lesen Sie die Anweisungen, die mit Ihrem Container geliefert wurden. Die Anweisungen werden Sie wissen lassen, wie lange Ihr Behälter heiße Speisen heiß und kalte Speisen kalt hält. Dies hängt von der Größe des Behälters und der verwendeten Materialien sowie davon ab, ob es doppelt (oder dreifach) isoliert ist. Mehr über Henkelmann erfahren Sie auf der Website.
Lebensmittel müssen bei mindestens 165 F (für heiße Gegenstände) und 40 F oder darunter für kalte Gegenstände verpackt werden, um sicher zu essen. Wenn Sie Ihren Wärmespeicher für Lebensmittel öffnen und feststellen, dass das Essen nicht richtig heiß oder kalt ist, werfen Sie es weg, da das Risiko einer lebensmittelbedingten Erkrankung zugenommen hat. Einmal geöffnet, verwerfen Sie nicht gegessenes Essen. Mehr Auswahl an Thermobehälter finden Sie hier im „Thermobehälter Essen“ Überblick.